ЧУВСТВО БОЯ
ЧУВСТВО БОЯ
Писать природу и любовь,
Когда страну враги терзают,
Невольно рифмой будет «кровь»,
Что стынет, видя эту новь,
А сердце верное страдает.
Предатели, я жив, покоя,
Не видеть вам в моей земле,
Да, были времена – застоя,
А нынче видится – «лихое»,
Страну укрыло в серой мгле.
Не мальчик с дудочкой, а воин,
Щелкунчик, в битве с двухголовьем,
Сегодня нужен - с жаждой боем,
И с ним, кто этого достоин,
Вернуть советское – условие.
Чтоб их ростки не проросли,
Нужны на банду гербициды,
Вернётся праздник на Руси,
После войны мы как росли,
А нынче видим – суициды.
Мы не сбежали за границу,
Присягу, Родину предав,
Жаль – сдали русскую столицу,
В ней не знакомые нам лица
И пришлый, чуждый русским нрав.
Торжествовать те стали рано,
Предали Родину свою;
Храним мы память - ветераны,
А в сердце остаётся рана,
Себя мы чувствуем в бою.