С днём поэзии.

 
С_егодня праздник у поэтов.
 
Д_рузья примите поздравление!
Н_е гасло чтобы вдохновение,
Е_му в приятели везение,
М_ешок достоинств, наслаждение.
 
П_ослушно строятся пусть рифмы.
О_тлично ладится и с цифрой.
Э_кспертам только восхищаться.
З_навать успех и не сдаваться.
И_дти дорогой мироздания.
И пусть сбываются желания.