Кривотолки

Соврут - возьмут недорого,
Только уши распускай,
Язык - инфо - которого,
Без края и за край.
Прислушайся, наверное,
Вся тема для тебя,
Молва - она не скверная,
На то она - Молва,
Люди зря не скажут,
У подъездной лавки,
И праведно укажут,
Где водились шавки.
Ты слушай и наматывай,
Пусть даже нет усов,
Другим потом рассказывай,
С добавкой - парой слов,
Под сарафанорадио,
Гнездились фраера,
И были очень рады мы,
Тому позавчера.
Сегодня даже руки,
Друг друга не возьмём,
Вы что боитесь *уки,
Не бойтесь, не помрём...
 
21.03.2020