ЗА МИНУТУ ДО СЧАСТЬЯ ( Песня)

ЗА МИНУТУ ДО СЧАСТЬЯ  ( Песня)

Аудиозапись

Музыка Сергея Долинского
Исполняет автор
Бэк вокал Екатерина Паркулевич
Девчонка Осень поёт за окном
Дождями блюз водосточных труб.
Она там одна, а мы здесь вдвоём,
И ласковый твой поцелуй нежных губ.
 
Припев:
За минуту до счастья, не растрать свои силы,
За минуту до счастья, хорошо быть вдвоём,
Миром правит любовь, улыбнись мне мило,
Мы смело с тобой, в наше счастье шагнём.
 
Ветер бродяга с опавшим листом,
Играет в поле возле реки.
Он там один, а мы здесь вдвоём,
И наши объятья очень крепки.
 
Припев: тот же
 
Туча рыдает холодным дождём,
Да как ни старайся, как не реви,
Она там одна, а мы здесь вдвоём,
И нет горячее нашей любви.
 
Припев: тот же
 
Речитатив:
Счастье будет добрым,
И никак не иначе,
До истомы озноба,
Во всех позвонках,
Нас излечит любовь,
Нас полюбит удача,
В миллионы стихов,
На всех языках...
 
Припев: тот же
 
За минуту до счастья…
 
26.09.2019/ 20.03.2020