Поговорим

Поговорим давай о рекламе...
Товаров уйма - не счесть,
Купить надо что-то маме, если мама в мире
Ещё в этом есть...
Если нет, проехали... Тут же
под боком скрипит жена,
Сковородок держатель нужен -
Без него я...
Совсем одна...
Не берите меня с собой никуда,
Я в советчики точно не нужен,
На парковке, в машине...
Я там навсегда,
Трудно быть ласковым мужем...
 
21.03.2020