ретростихи

засим я больше женщинам не верю,
ну ни одной.
любовь моя — ощипанные перья,
трактиры — дно...
стихи, скандалы, строки на газетах
из кабака.
и модницы затянуты в корсеты,
при мужиках.
 
доселе было как-то веселее,
хоть ночь, хоть дождь.
прогулки под зонтами по аллее,
расстались — ждёшь.
записки принесённые рассыльным,
назначен час.
а нынче сам себе я опостылел,
угас, угас.
 
 
© Copyright: Константин Куликовъ, 2019