Ты, Миша, зря борьбу затеял с Путиным

Ты, Миша, зря борьбу затеял с Путиным,
Тебе вот Сечин был бы в самый раз,
Вы с Улюкаевым ведь им были обутыми,
Но, главное, что за него не постоит спецназ.
 
В этой борьбе народ тебя поддержит,
Пусть не поддержит, но зато поймет,
Здесь олигархи светятся все реже,
И ты бы не светил, ведь ты не идиот.