БЕРЕГИТЕ ПЛАНЕТУ ЛЮДИ!!

БЕРЕГИТЕ ПЛАНЕТУ ЛЮДИ!!
НА КОТОРОЙ ВЫ ЖИВЁТЕ!!
ОНА ТОЖЕ НЕ ВЕЧНАЯ!
А ДРУГУЮ ВЫ НЕ НАЙДЁТЕ!!
ЕСТЬ УЖЕ АРСЕНАЛ ЯДЕРНЫЙ!
У АМЕРИКИ И РОССИИ!
У ВОЖДЕЙ ЕСТЬ
КРАСНАЯ КНОПОЧКА!!
 
НО НЕ БУДЕТ НИ ВАС НЕ НАС!!
У НАРОДА ЛУЧШЕ СПРОСИТЕ?
МОЖЕТ КНОПОЧКА ИМ НЕ НУЖНА?
ОТОБРАТЬ ЕЁ НАДО У НИХ!!
НИКОМУ НЕ НУЖНА ВОЙНА!!2012г
 
PS:и на память мне подарить!
Будут спать спокойно ЛЮДИ!!
И войны никогда не будет!!
только санкции!!
ведь Америка без санкций
жить уже не будет!
Ведь виноваты все!!
Ну кроме америки!
А МЫ ей ОТВЕТНЫЕ САНКЦИИ!!
СКОРО ВКЛЮЧИМ!!!
ВМЕСТЕ С КИТАЕМ И ИНДИЕЙ!!!
на санкции америки с европой!
ИЗ НИХ КОМУ-ТО ГРУСТНЕЕ БУДЕТ!!??
А МОЖЕТ ДАЖЕ ПОРУГАЮТСЯ: