деревушка
Покосились столбы,
на земле провода.
Все домишки пусты,
все ушли в города.
В городах посытней.
Есть работа и хлеб.
Все ,кто был пошустрей,
все пустились в побег.
Мне обидно и жаль
деревушку свою,
Где беда и печаль
друг за другом идут.
Авторизация