Сумбурные рассветные стихи

Сумбурные рассветные стихи
Не поспорить, и не спорю я с судьбою.
Близоруко смотрит на меня апрель.
Пахнут липы одичавшие тобою,
Соловьиная полна тобою трель.
 
Ты не снишься никогда мне, это правда,
Не во сне дышу тобою- наяву.
Уходя, не попрощавшись, был не прав ты.
А тебе не интересно, как живу?
 
В чайном ситечке разбухшие чаинки,
И на блюдечке с каёмкою- луна.
Бродит полночь на носочках по тропинке,
Абсолютно гробовая тишина.
 
Вся салфетка в иероглифах- узорах,
А в планшете ни единственной строки.
Забежать бы на край света от позора,
Да с судьбою ведь поспорить "не моги"...
 
Это правда, я пока ещё болею
Мной придуманным, намечтанным, тобой.
Но под утро по сиреневой аллее
Шли мечты мои смущённою гурьбой.
 
Что осталось? На салфетке- закорючки,
За ночь высохший, как мумия, лимон.
Мама в шоке: доведёшь себя до ручки,
Не достоин волосинки твоей он!
 
Но пока что о тебе ночей гобои,
И бежит по коже огненная дрожь.
Не поспорить, и не спорю я с судьбою...
Всё в порядке.Я спокойна. Счастье- ложь!