Тебе

Тебе

Аудиозапись

Я прихожу в твои ночные сны....
Там жар...Там только Я & Ты!
Рядом с тобой я до рассвета
Но тают сны с приходом света...
 
Я не с тобой...Но у тебя внутри!
Я там - на самом дне души...
Как страстное воспоминанье
Мы ими сокращаем расстоянье!!!
 
Не рядом я... Но постоянно на устах -
Появляюсь фразами во всех словах... Трепетным волненьем становлюсь
Наваждением сладким явлюсь!
 
Морфеем в каждый сон врываюсь
Возбуждением сильным становлюсь!
Эротическим смыслом его окажусь
Я ко страсти и любви стремлюсь....