Привет

Привет

Аудиозапись

Привет!
Я на минутку только...
Хочу посетовать -
Мне плохо без тебя!
Не описать как я скучаю
Нет тебя!!!
 
Привет
Родной мой человек!
Как жажду я увидется с тобой...
А раньше было странно
Что могут так любить
Теперь сама тебя я не могу забыть -
Любовь безумною способна быть!!!
 
Привет любимый!
Как дела?
Ты не скучаешь без меня?
А мне прижаться так к тебе охота....
Другая же у вас любовь...забота!!!