Моя

Моя

Аудиозапись

Моя любимоя!
Мой ангелок!
Моя Вселенная -
Весь мой мирок!
 
Прекрасная и нежная
Как свет
Прекрасная! Как
Красочный рассвет
 
Чудесное творение
Искусства
Без которого мне
В мире пусто
 
День прожить
Без которого - грустно!
Для мира всего незаметный...
В сердце
Моём живёт отметный!!!