Пройдёт

Расставались в ночи и шептали, что встретимся снова.
Оба знали, что лжем, и молча встречали рассвет.
Безысходности грусть до боли знакома любому,
У кого, кроме памяти, в сердце совсем ничего больше нет.
 
Ты уйдешь, не оставив мне после себя даже дрожи,
Что когда-то давно нас обоих сводила с ума.
И я тоже уйду. К сожаленью, мы слишком похожи.
Не оставив тебе послевкусия после себя...
 
Испарилась роса и туман растворился, как чувства...
Любовь редко встречается в мире циничных людей.
Им и жизни не хватит понять, что верность-искусство,
Что в природе венчает лишь раз союз лебедей.
 
Эти сильные птицы совсем ведь на нас не похожи:
Если умер один, то вслед умирает другой.
Наши чувства в сравнении с их абсолютно ничтожны.
Каждый сам по себе, отправляясь на вечный покой.
 
 
И одну за одной нервно курим, считая "так надо".
Легче точно не станет, но боль побыстрее уйдет.
Время верно сотрет постепенно все прошлые раны.
Все проходит...И это, конечно, когда-то пройдет...
14.04.2017г.