Кипр

Аэропорт переполнен,
Толпится народ у стоек.
Мой кофе стакан наполнен,
И чувствую - ты не спокоен.
 
Я вся в ожиданьи полёта,
Пошёл третий час ожидания.
Лениво листаю ленту,
А ты наполняешь чайник.
 
Ещё не проснулся толком,
Проспал. На работу небритым.
Меня вспоминаешь в ломке,
А я улетаю на Кипр.
 
На солнечный, нежный Кипр,
Где камни, песок и море.
А ты остаёшься, милый,
Смотреть на слова в мониторе.
 
Мы в сотнях уже километров,
На расстояньях не близких.
Ты прячешься в куртку от ветра,
Я в баре отеля пью виски.
 
Тебя бы сюда. Чтоб расслабиться
За тысячи вёрст ты мне нужен!
Но есть лишь одно обстоятельство:
На Кипре я вместе с мужем...
 
13.03.2020