Игра

В спокойный мой мир
Ты ворвался тайфуном,
И я забываю дышать.
Есть шанс соскочить,
Не поддаться на глупость,
Но я выбираю играть.
 
Ты любишь,, по краю,,?
Давай поиграем!
Прелюдия ярче, чем секс.
Тебя провоцирую,
Но доверяю.
На людях у нас с тобой квест.
 
Как сделать изящным,
Что кажется пошло,
Оставив додумывать суть?
Мы сами решаем,
Нельзя что и можно,
За грань заступая чуть-чуть.
 
Уже не смущает
Ни возраст ни статус
И правила очень просты:
Кто первый захочет
Сильнее второго,
Тот не победитель игры.
 
Держаться не просто,
И кажется вот же:
Сейчас кто-то ступит назад.
Но слишком упрям ты,
Я слишком азартна,
Отсутствуют в нас тормоза.
 
Всё дальше и дальше,
Без грязи и фальши
Идём, не рисуя границ.
Без лишних движений,
Тела в напряжении,
Общаемся мимикой лиц.
 
Язык наш понятен
И в пылких объятиях
Выходим на новый этап:
Кайфуем процессом,
Ведь так - интересно,
И я твоя женщина - вамп.
 
Мы все обсуждали
И я обожаю
Наш честный с тобой диалог.
Машина закрыта,
Дышу я надрывно,
Упершись ногой в потолок.
 
Ох, как тебе тяжко:
Такая растяжка
И нервы танцуют кан-кан.
Мы оба на взводе,
Но только сегодня
,, Тех самых,, эмоций не дам.
 
Мы встретимся позже
В уютнейшем ложе,
Где снова продолжим игру.
Ты скажешь, что хочешь,
И я, в общем, тоже
Сдержаться уже не смогу.
 
И будет, конечно,
Волшебно и нежно,
В финале нас ждёт фейерверк!
А после - попозже,
Когда дышать сможешь,
Свои подними глаза вверх!
 
Ты видишь? Там небо,
Горят ярко звезды
И вспышкой сгорает одна...
Ты был,, таким,, первым,
В глазах моих слезы,
Проиграна наша игра...
 
И уровень новый -
Всё очень кайфово,
Но так не должно было быть.
Уже отношения,
И есть предложение:
Всё это нам нужно забыть.
 
Ну, в смысле, не знаю?
Мы ж просто играли
И переиграли чуть - чуть...
Сорвались мы,, с края,,
Реальность теряя,
У каждого снова свой путь...
 
4.01-03.02.2020