С заворотами

С заворотами
твоими душевными
и бессмысленными
За воротами
я пугаю твою истину
Да и путаю
все твои черты поганые
Между лицами
не живыми, деревянными
Поцелуями
не крестись, не оправдаешься
Твое пламя здесь
ты улыбаешься?!