Пичужка

Маленькая пичужка.
Мамина не подружка.
 
Выросла - улетела
Вырвала дух из тела.
 
В лапках несла недолго
Кинула -что в нём толку.
 
Сгинула - стала болью
С надписью - бог с тобою
 
Я до сих пор живая
Счастья тебе желаю.