Стихи как птицы

Рождаются стихи и улетают.
Как птицы, разлетаются по свету.
Стихи не умирают, их читают.
Живут в душе любимые поэты.
 
Порой они, как лучик солнца в стужу,
Кого-то обогреют непременно.
Стихи волнуют, окрыляют душу.
И успокоят так самозабвенно!
 
Летите вы, мои стихи, как птицы.
Хоть стайкой слов, пусть мир светлее будет.
И пусть в улыбках расцветают лица.
Я счастлива : стихами дышат люди!