Посвящение поэтам... С Всемирным Днем Поэзии друзья!!!!

Посвящение поэтам... С Всемирным Днем Поэзии друзья!!!!
Мы обнажаем наши души,
В обмен на данный нам талант.
Своим трудом его из камня,
Мы превращаем в бриллиант.
Он заискрится дивным светом,
Усилив гранью нужный слог.
А люди скажут в пересудах:
«Ему видать сам бог помог!»
А все на самом деле просто,
Коль стих пошел, так он идет.
Ты собираешь буквы в строчки,
Душа раскрылась и поет.
И ты прекрасно понимаешь,
Что ощущал наш бог-творец,
когда он создал человека,
Всего творения венец.
Вот так родившись, наши строчки,
Уходят в дальние века.
Текут неспешно и свободно,
Как полноводная река.
И может быть, когда-то, кто-то,
В ладошки тихо зачерпнет.
И то, что сердце успокоит,
В них с благодарностью найдет.