«Корона и вирус»…

«Корона и вирус»…
Нам Землёю надета - "корона",
За грехи, что копили века.
Мы спешим откреститься от «трона»,
Когда дуло коснулось виска.
 
К сытой жизни привыкших корёжит,
Да и бедному тоже не в сласть.
Только совесть скребется и гложет,
Да ругаем китайцев и власть.
 
Но надежда не гибнет последней,
Разум с верой всегда победит.
Вопреки, сонму, сплетен и бредней,
Попроси: «Пусть нас Бог сохранит!»