И снова Деминой Галине (посвящение ко Дню поэзии)

И снова Деминой Галине (посвящение ко Дню поэзии)
21 марта - День поэзии
Я в восторге от ваших стихов,
Перед сном их все время читаю.
Так писать, мне не хватит мозгов,
И от каждого слова я таю.
Ваши рифмы моим, не чета,
Утонченны они, соразмерны,
Не могу я вот так! Ни черта!
Ваши рифмы… О, как они верны!
Вижу чистой поэзии гладь,
Вижу Музу, что Вас вдохновляет.
Только с Вами могу я летать.
Доброта Ваша сердце пронзает.