Та самая встреча

Та самая встреча
Та самая встреча – она предстоит,
И каждому вечер, когда-то, грозит,
Познание разных неведомых сил.
Как хочется, дождик чтоб там моросил.
И клены шумели, и розы цвели,
И чтоб через двери мы в вечность вошли,
И встретят пускай нас родные глаза,
Которые были в сердцах навсегда.