Здесь она поселилась когда-то.

Здесь она поселилась когда-то.
Не вошла, а ворвалась - Любовь!
В гавань сердца - всей мощью фрегата
В разноцветии чувств-парусов
 
Были окна и двери открыты
Ветер тени на стенах качал
Жадно пил. Наполнял недопитый
Страстью пьяной волшебной бокал.
 
Охмелевший терялся рассудок
Что творил я?! Любил без ума
Заблудившись в безвременье суток
Мне светила как солнце луна.
 
Звезды все исполняли желанья.
А желаний?! Поток! Звездопад!
Словно знал свой секрет мирозданья,
Был я счастлив, не видя преград.
 
Исчезая, раздвинулись стены.
Нет тех стен - чтоб меня удержать!
Для любимой готов во вселенной
Вспыхнуть лампою гуголом* ватт!
 
Я дышал – и не мог надышаться!
Я кричал - и не слышал свой крик!
В мир глядел я - с улыбкой паяца.
С наслажденьем ловил каждый миг.
 
Жить спешил! Сердце билось набатом.
Каждый день мне хотелось, чтоб вновь…
Здесь она поселилась когда-то.
Мне шептала:
Весь мир твой – Любовь!
 
*Гугол -10 в сотой степени