Уже не вернуть...

Дождь льёт не переставая,
своими объятьями топит меня,
куда ноги несут не знаю,
куда дойду,пускай решит судьба.
 
Буду идти не переставая,
смысла нет,он и не нужен,
сегодня как и вчера,
я чем-то серьёзным простужен.
 
Чем же болен я интересно,
что же гложет меня изнутри?,
для новых поступков нету места,
снова вспоминая былые деньки.
 
Как раньше не будет никогда,
как раньше уже и не надо,
я бросаю в урну года,
и иду сквозь призму тумана.
 
Благодаря тебя с улыбкой,
и с ненавистью в душе,
всё что было стало ошибкой,
шепчет мне голос из вне.
 
Всё что было уже не вернуть,
всё что было ушла в никуда,
всё что было просочилось как песок,
всё что было утекло как вода.
 
Мои года уже не вернуть,
мои года останутся в прошлом,
как и наши совместные планы,
и все мысли о хорошем.
 
Куда бы я не попал,
кем бы не стал в итоге,
я отвечу всегда да,
на твой самый главный вопрос из многих....