Моя любовь

Моя любовь
Моя любовь – мой храм надежды.
Маяк средь жизненных невзгод.
Не стану я таким, как прежде,
Проплыв пучину темных вод.
Моя любовь – планета света.
Растопит холод на душе,
И песня наша не допета,
Хоть долго вместе мы уже.
Моя любовь – оазис летний,
Прохладный, чудный ветерок.
Она – прекрасный лучик светлый,
Спокойствие среди тревог.
Моя любовь – мой якорь в море,
Меня ты только позови.
Со мной и в радости, и в горе,
Она мой друг и визави.
Моя любовь. Пишу я кровью
Все эти строки о тебе.
Пусть жизнь посыплет раны солью,
И мы окажемся на дне…
Неважно это все. Неважно.
Когда моя любовь со мной.
Преодолею тьму отважно,
Через проблем пройду я строй.
И будем вместе мы с тобою,
Друг другу говорить слова.
И не расстанешься со мною,
Теперь ты больше никогда.