СНАЙПЕРША. (В.О.В.)

А у меня в тот день, было свиданье,
И я мечтала скажет мне -люблю-
А он стоит и смотрит, смотрит,
В глазах такая грусть,
Что я боюсь спросить.
Но он вздохнул и сам всё объяснил:
-Сегодня эшелон на фронт уходит,
А я военный, Верочка прости,-
-Но как же так, ведь мы должны
быть вместе.,возьми меня с собой,
Я так тебя люблю.-
-Не плачь любимая ведь это ненадолго,-
А я в него вцепилась:-Я с тобой хочу.-
Это война, там женщине не место,
Я отпросился лишь на пять минут.-
Я кинулась на шею,зашептала.
-любимый, чтобы не случилось я дождусь.-
На другой день, пошла к военкомату,
Решила, всё равно его найду,
С ним в бой,и с ним пойду под пули,
И не хочу себе судьбы иной.
В военкомате курсы предложили,
Решила снайпер,значит буду с ним,
Вот наконец мой поезд к фронту мчится.
Там мой любимый,там найду его.
На шее медальон, в нём мамина молитва,
Мама сказала:-Береги его.-
Я помню что когда мне было страшно,
В руке я зажимала медальон.
Мне повезло,дошла я до Берлина,
И мамин медальон меня хранил,
Домой вернулась,встретилась с любимым.
Сыграли свадьбу, родила детей.
Хотя и нет, девчонки той наивной,
Но мужа я люблю ещё сильней