Доченька,... милая доченька...

(Оленьке)
 
Доченька,... милая доченька,
Как же Ты всем хороша.
Плачется давняя ноченька,
Плачется счастьем Душа...
 
Ангел в ту ночь мне привиделся,
Я его так целовал...
Утром, уйдя не обиделся...
Я ещё медленно спал.
 
Годы хранили молчание,
Пряча осеннюю ночь.
С Ангелом чудным венчание -
Ангелом - чудо Дочь...
 
Всё так случилось божественно...
(Дети красивы в любви).
Доченька, всё, что потеряно,
Это не наши дни.
 
20.03.2020