Сегодня, Ты Радость, со мной...

Сегодня, Ты Радость, со мной...
Да в кои, какие веки!
Наш вечер такой золотой,
И руки Твои, как реки.
 
Струятся в изгибах морщин -
Таких молодых и ранних.
Улыбкою без причин
Целую Тебя я взглядом.
 
Ты вольная и не моя,
Ты рядом и так одинока.
А в пятницу - после дождя
До воскресенья дорога.
 
Куда Ты уходишь? Скажи!
Зачем Тебе эта тяжесть?...
Прийди в мои светлые сны,
Моя золотая Радость.