Тер-- вер

Я больная на всю голову
И ещё чуть-чуть кругом.
Говорят, что надо с молоду,
Я же пру на бурелом.
 
Раздираю платье новое
И по телу синяки.
Мне неведомо готовое,
Ноет сердце от тоски.
 
Скучно, словно на экзамене
По тер веру. Балла три.
Мне б на крышу в утро раннее
Дёргать хвостики зари.
 
И закат ловить за лацканы.
Ещё тепленьким в кровать.
А под утро, мной заласканный
Пусть попробует сказать
Он хоть что- нибудь невинное -
Я его затормошу.
 
Никакая жизнь не длинная.
Что купили - то ношу.