С юбилеем дочь!!!

Ты родилась весною, в марте,
Нарушив наш земной покой.
Как звёздочка зажглась на карте,
Сказав привет земле большой.
 
А годы шли и дни летели,
И с ними вместе ты росла.
Терпя жару, зимы метели,
А вот и в школу дочь пошла.
 
Проходит детство, улетает.
Мы входим в мир, желая жить.
А жизнь не ждёт и время тает.
В ней выплывать, не просто плыть.
 
Двух сыновей ты родила.
Не обделил красою Бог!
Две новых звёздочки зажгла,
Хоть мир к тебя был скуп и строг.
 
И вот кафе, пришли друзья.
Спиртное льется в этот вечер.
И мама рядом, с нею я,
И пусть звучат во славу речи!
 
Так с днём рождения тебя дочь!
Желаю счастья и добра!
Пусть пропадут все беды прочь!
И грянет громкое ура!!!