Наступит утро

Как всегда наступит утро,
Даже если нет тебя.
Был ты глупым, или мудрым,
Ненавидел, жил любя.
 
Для вселенной нет проблемы,
Был ты беден, иль богат.
Рвал ты душу за систему,
Был предатель ты, иль гад.
 
Остаётся очень важным
Память близких и родных
И носителем бумажным
Результатов дел былых.
 
Вместе мы творим эпоху,
Очень важен каждый след,
Создавая в суматоха
Поколениям завет.