Или...

Я скажу-она отложет,
Я пою-нет,не поет,
То ли конь вечно стреножен,
То ли все наоборот...
Эх,вы кони, мои кони,
Эх ,зеленая трава,
А кому-то быть в агонии,
У кого-то все права...
Если верная подруга,
Тоже все наоборот,
Я пою, она ни слова,
Ни октавы не берет...
Как же жить , когда все против,
Против ветренной меня,
Или поменять подругу,
Или бросить мне коня?.