Тромбон и гитара...

Моя подруга в переписку
Упала прямо с головой,
На том конце цветет ириской,
Уже в годах, но все ж плейбой,
Он надувается, как сотня,
Как сотня тысяч важных слов,
Он через сотню километров
Лететь, ползти и плыть готов.
И у него ученья степень,
Он крут в плечах,
Почти здоров,
И переписка побуждает
Совсем забыть про докторов.
Он там важнее ананаса,
Немного в профиль -крокодил,
Неисчислимым слов запасом
Его господь не обделил...
Здесь тоже сохнет в страсти Светка,
Поев наскоро колбасы,
Она -нисколько не кокетка,
У компа чалится часы,
Она сидит, согнувшись в пледе,
Как кочерыжка, как верблюд,
Который в зной, без передышки,
В Сахаре свой свершает труд.
Она глотает жгучий кофе,
Сухарь кусает, пьет и пьет,
Тому, на том конце Сахары,
Вздохнуть свободно не дает...
Срастется ли на счастье пара,
Задача из больших задач,
Тромбон и сладкая гитара,
Не знаем мы, хоть стой, хоть плачь,
Сумеет ли ученья степень,
Помочь узнать и полюбить,
Или для этого тромбоном,
Гитаре сладкой надо быть...