Пока Вы молоды душой

Пока Вы молоды душой
Любовь бывает очень разной,
Ну как вода речная в мае.
То чистая, а может страстная,
И нежностью своей одарит.
 
Пока вы молоды - влюбляйтесь.
Пусть это чувство не взаимное.
Той окрылённости участие,
Нам так важно, необходимое.
 
А истинное чувство — вечно.
Не может быть оно ушедшим.
Что без изьянов, безупречно,
Сердец двоих огнём горевших.