Здесь

Здесь

Аудиозапись

Я как цветок...Я просто существую
И просто так цвету в своём саду
А так хотела б жизнь совсем иную
Где на рай для двоих претендую!!!
 
Я просто есть!Я здесь - живая....
Совсем без страсти...без забот
Но мир - то о другом поёт
И душу ввысь лететь зовёт....
 
Мне бы расцвести в другом саду
Там где буду ближе к соловью...
А здесь вокруг одни туманы
Мимо но скоро плывут океаны!!!
 
Я просто шёпот в тишине....
Существую как можется мне!
А хочется расправить крылья
Чтоб каждый день событий изобилья
 
Прочь ушли неприятности...сгинули
Край любви моей навек покинули!
Пусть она процветает...крепчает
И от зависти нас защищает!!!!