Душе

Душе

Аудиозапись

Душе моей так одиноко...
Ей всё хуже с каждым днём!
И хочется рядом кого - то
А мысли все - только о нём...
 
Душе досталась пустота
Она сгорает вся до тла
Вместо страстей в ней и пожара
Осталась лишь пустая тара!
 
Душе не поётся не плачется
Она у тебя не значится!
Просто скулит вдалеке
В одиночестве....в тоске!
 
О тебе... для тебя...по тебе
Вспоминаю, живу и скучаю!
Душе о том что тебя нет
День ото дня напоминаю
Но ночь приходит - я скучаю!!!
 
Душе нельзя сказать: Забудь!
Она хочет тебя вернуть!
Поцелуи твои и ласки...
Сердце помнит время сказки!!!!