Опустела душа

**
Мы расстались. Наивно и просто.
Нет вопросов, разборок, истерик.
И печаль без киношного лоска,
Лишь тоска поселилась у двери.
 
Сердце ранено. Больно. Жестоко.
Но в словах передать не сумею,
Как мне горько и как одиноко.
Я убита потерей своею.
 
Мне и солнце и ветер не в радость,
Опустела душа от рыданий,
На губах только горечь осталась,
Ночь без сна - слёзы воспоминаний.
--