Точка

**
Я совсем опечалилась что-то -
Огорчённый поникший цветочек,
И ослабшие веточки кротко
Опустились на мокрый листочек.
Не от дождика вымок он сильно,
А от слёз, что бегут, не кончаясь.
Жаль. Писать мне на нём очень сложно...
Ставлю точку. И грустно прощаюсь.
--