Возможно

**
Я помню о тебе,
Ты весь со знаком минус,
И не понять теперь,
Где косинус, где синус.
 
Твои слова пусты,
Ошибки в логарифмах,
И нет в них красоты,
Как сути в эвфемизмах.
 
Жалею о тебе?
Возможно... Я не знаю.
Зеро в моей судьбе?
Решаю, размышляю.
 
Не всё ли мне равно?
Прощай. Немая вечность.
Пропущенный звонок
Уходит в бесконечность.
--