Моя царица нежной страсти.

Моя царица нежной страсти.
Любовь всей жизни для меня.
Сковала Ты мои запястья.
Сгораю словно от огня.
 
Давно забыл про всё на свете.
Не знаю даже, как живу.
Наверно, Небеса мне светят.
Немного держат, жизнь дают.
 
Твоя любовь, это безумство.
Как магия, не разберёшь.
Но не хочу я вольнодумства.
С такою лучше, вдруг, придёшь.
 
Давно забыл, как стонут чайки.
Как волны плещут по ногам.
И чувств красавицы с утайкой,
не ощущал я на устах.
 
И не надеюсь, что вернётся.
Но всё же жду, не вечен мрак.
Что Солнце и для нас проснётся.
На страстных, пламенных губах...
 
21. 3. 2020 г.