Шёпот

Вам шёпот
Мне крик
Вам сплетни
Мне дружба
Вам дверь
Мне тупик
Вам отдых
Мне служба
Мой выбор
Вам чужд
Мои доводы -
Ветер
Вы полны
Я пуст
Словно пятый
В квартете
Вам счастье
Мне груз
Ваша воля -
Темница
 
Отрекаюсь от уз
Мне едино
Что мир, что гробница.