Весеннее.
Массу бесполезной глины
Везет социальная колесница
Туда, где одни наркоманы и свиньи
И каждый второй - самоубийца -
Скользят в петлю наперегонки.
(Тело дрянь, дело дрянь,
Болтаются коньки
И проруби куда ни глянь.)
Выглядывает март из-за угла,
Недавно долгожданный, а сейчас..
Очередная мимолетная весна
Наступит. (И растопчет торопясь.)