В моих стихах

В моих строках, столь жалких и безжалостно
Ругающих всю мировую знать.
В моих словах, совсем любви не знающих,
Бездушно упрекающие мать.
В моих стихах - хромых и недописанных,
В крови крещенных и в тоске.
Не сыщется ни мудрости, ни истины -
В них пусто, впрочем, как и в кошельке..