Там где рассвет за зорями алея...
Там где рассвет за зорями алея
Струится к небу,близкий к высоте
Там где ветра родной наш дух развеют
Как знамя или символ по земле
Там где чудесен запах разнотравья
Где рукавами рек кафтан лесов расшит
И там же где и долго без признания
Там край родной между морей лежит
Где радости печаль над головою
Развеет ветер про печаль забыв
Где флаг вздымаясь красит край родной мой
И облака устроили заплыв
Ту сторону мы вместе называем
Родной Россией,нашей стороной
И переулок тот не забываем
Где выросли когда-то мы с тобой...