Край
Где мы все время жизнь на прочность испытали
По краю ходим и не знаем бед
Пред Богом и природою роптали
Остался на краю один лишь след
Но Бога забываем,а природу
В руины превращаем каждый день
И день за днем в любое время года
По краю бегаем,бросая в бездну тень
Нам испытанья посылают ежедневно
Но мы смеемся Господу в лицо
Мы нарушаем все законы откровенно
И замыкаем свет в из тьмы кольцо
Где край опасен,где страшна природа
В то место где лазурь небес черна
Летим по краю бодро год за годом
Бросая в бездну счастьие сполна
Но день за днем мы забываем про детали
В истории хотим оставить след
И точно так же жизнь на прочность проверяем
По краю ходим и не знаем бед