Нас пандемия, право, лечит.

Нас пандемия, право, лечит.
И успокаивает мозг.
Конечно, трудно, вялы плечи.
Но всё же чище мир вокруг.
 
Про смерти говорят с экрана.
Пугают, сплетни нам плетут.
Что будет хуже, стонем, раны.
И потерялся, мол, уют.
 
А небо, между тем, всё чище.
В Китае Солнце в синеве.
Где раньше смог висел на крышах.
И морок виделся во мгле.
 
Так и придумано за этим.
Чтобы задумались мы все.
Что деньги не спасут на свете.
Где только счёт всегда в цене.
 
Ведь, есть ещё души спасенье.
И с Богом вечный разговор.
И для любви свои мгновенья.
Подарит звёзды, млечный хор.
 
Весна уже бежит вприпрыжку.
Споют нам скоро соловьи.
Уходит чернь зимы , одышка.
И станет радостно в любви.
 
И страхи, верю, растворятся.
Как дымка над планетой всей.
Поможет Небо поменяться.
На просто счастье и покой.
 
И может мы с Тобой однажды
возьмёмся за руку в раю.
Увидиим парусник отважный.
И прошепчу:,, Тебя люблю,,...
 
21. 3. 2020 г.