Тебя я больше не хочу

Тебя я больше не хочу,
Ну а по меньшему = взаимно.
Взлетают крылья серафима,
Хоть я сегодня не шучу.
 
Пал день, отяжеленный мыслью,
Меня он точно не возвысит,
Предаст возможно палачу,
Но жить с тобою не хочу.
 
Зачем? К чему тогда стремимся;
Мелькают люди, мысли, лица.
А время, как обычно, там,
Где бесполезный всем бедлам.
 
Тебя я больше не обижу,
Хотя достоинств и не вижу.
Живем бессмысленно и глупо,
Для всех - не нужная наука...
17.03.20.