ПЕРВОАПРЕЛЬСКИЙ МАНИ ФЕСТ

Уважаемые дураки!
 
В ваш профессиональный праздник, который стал поистине всенародным, примите самые искренние поздравления!
Гордость переполняет сердце, когда осознаешь, что принадлежишь к столь именитому сообществу! На протяжении столетий дураки играли определяющую роль в развитии Государства. Невозможно переоценить их заслуги в законодательной деятельности, образовании и дорожном строительстве. Трудолюбие всегда отличало их, да и работа неизменно отвечала взаимностью. Заложенные дураками традиции по сей день востребованы обществом, они крепнут и развиваются.
Нелегкие 90-е были восприняты дураками с тревогой, но благодаря исключительной стойкости и самоотверженности, братству удалось уцелеть, более того - сохранить себя в первозданном виде и, преодолевая все трудности, возродиться, укрепить свое влияние и занять господствующее положение в политической, экономической и культурной жизни нашей страны. Мы верим, пришло наше время, и нам определять будущее России!
Уважаемые коллеги! От всего сердца в этот праздничный день желаю вам здоровья, счастья, оптимизма, бодрости духа и неиссякаемого трудолюбия на благо нашей страны и всего прогрессивного человечества! Пусть обойдут стороной вас дурные болезни, но всегда пребудет с вами дурная слава!
 
Ей Богу без дури,
профессор кислых щей Лабудаев,
маститый краевед и обер-дуралей в отставке.
Почетный дуримар Small-N-ской области.