месть

Домой я не пущу тебя из мести,
Как ты меня вчера по недомыслью,
Безмозглость лечится тупой и грубой лестью.
И бумерангом бесполезной мысли.
 
День прожит без тебя
Какое счастье,
Был бесподобен
Словно без причастья.
Я отдохнул вполне
А это значит,
Замучает в судьбе
Тебя отдача.
 
Месть злая хоть желанная игрушка,
Она сегодня для меня совсем подружка.
Я радуюсь и точно понимаю
Сегодня для тебя не будет рая.
12.3.20.